Приготовление талой воды в домашних условиях
Приготовление талой воды в домашних условиях
Талая вода уже давно зарекомендовала себя как один из самых эффективных способов естественного очищения организма. Сам термин талой воды прижился за ней потому, что способ ее приготовления предусматривает первоначальную заморозку с последующим постепенным оттаиванием. На самом деле под термином талая вода в обязательном порядке выступает низкомолекулярная вода. Что значит низкомолекулярная вода? Структура чистой, первозданной структуры воды, всем известное H2О, но на самом деле в природе встречается крайне редко. Это происходит потому, что вода имеет свойства подстраиваться под ту среду обитания, где она находиться. И в зависимости от факторов действующих на нее постепенно теряет свою природную структуру. Именно поэтому приготовление талой воды в домашних условиях постепенно становиться все популярнее и популярнее. Так обычная вода после определенных химических реакций при взаимодействии с другими элементами в природе становиться высокомолекулярной. То есть структура H2О меняется, становиться иной. После всех изменений в природе, до того как попасть на наш стол, вода очищается специальными препаратами и постепенно становиться еще более негодной для использования в качестве питьевой для нашего организма.
Клетки нашего организма готовы принимать только низкомолекулярную воду, в то время как вода, которую мы покупаем на прилавках магазинов имеет кластер 8-10, в то время как организм может принимать только 4-ре, 5-ть. То есть ему, нашему организму приходиться задействовать большое количество энергии для того, чтобы преобразовать потребляемую высокомолекулярную воду в ту, которая будет пригодна для использования. Поэтому, для того, чтобы пить низкомолекулярную воду приходиться использовать структуризаторы воды, которых на данный момент не так уж и много, например структуризатор воды, так называемый стакан хуашен по этой ссылке. Такие приборы с помощью применения нанотехнологий позволяют за некоторое время доводить кластер воды до 5-ти.
К примеру, кипяченая вода имеет кластер 14-22, что совершенно затрудняет качественное усвоение такой воды организмом. Наверное, именно поэтому все травяные настойки и элитные сорта чая рекомендуют заваривать водой, которая не подвергалась кипячению, а была лишь нагрета до температуры 80 градусов цельсия. Так не только сохраняется большее количество витаминов и полезных микроэлементов, но и не повышается кластер воды, что позволяет более эффективно усваивать полезные для здоровья микроэлементы. А для структурирования воды можно использовать продукцию компании Huashen, вот ссылка на продукцию Хуашен – http://huashen.su/huashen-produkciya На этом сайте еще много интересной информации о том как приготовить структурированную воду в домашних условиях всего за 20-ть минут и при этом не принимать никакого участия в процессе приготовления такой воды.
Приготовление талой воды способствует понижению ее кластера до того состояния, которое более приемлемо для употребления нашим организмом.
Приготовление талой воды
В домашних условиях довольно несложно приготовить талую воду, для этого необходимо следовать одной простой схеме. Сначала необходимо налить полтора литра воды в довольную широкую посуду, после чего поставить ее на заморозку. После того, как пройдет около двадцати, тридцати минут следует убрать впервые замороженный лед, выбросить его. Далее снова поставить воду на заморозку, уже на более длительный период времени, чтобы осталось примерно одна треть воды не замороженной, а остальная превратилась в лед. Далее необходимо слить оставшуюся воду, а полученный лед поставить размораживаться, обязательно при комнатной температуре.
Такие нехитрые манипуляции с жидкостью позволяют в первую очередь избавиться от той воды, которая содержит большое количество металлов и вредных микроэлементов в своем составе. А последняя сливаемая вода называется мертвой. Так приготовление талой воды в домашних условиях становиться весьма простым процессом, с помощью которого можно употреблять в пищу только качественную, структурированную, низкомолекулярную, а значит и максимально полезную воду.
Источник – http://huashen.su/ сайт Хуашен